首页 移民 移民经验

千元留学奖学金

出国留学网服务条款

已帮助40万意向留学用户成功入学

哪些情况会导致加拿大移民申请被拒 2018-10-29 19:24:00

加拿大移民为什么会被拒绝你知道吗?出国留学网的小编今天就来给大家分析一下哪些情况会导致加拿大移民申请被拒?希望你能认真看完,避开这些可能被拒绝的因素。  一、申请

留学生怎样才能拿到美国绿卡 2018-10-29 19:07:00

很多留学生前往美国留学,目的都是为了移民美国生活,那么留学生想要拿到美国绿卡应该怎么做呢?出国留学网的小编今天就和大家来说说留学生怎样才能拿到美国绿卡?  拿绿卡第

美国移民常见问题一览 如何顺利进入美国 2018-10-29 18:55:00

移民的进程中,一定会遇到各种各样的突发事件,那么你知道该怎样处理这些事情吗?和出国留学网的小编一起来看看美国移民常见问题一览 如何顺利进入美国?  1. 美国公民及移民

英国投资移民办理周期及流程 2018-09-28 16:08:00

移民英国生活,投资移民是最常见的移民申请方式,要怎么办理英国的投资移民,申请流程和办理周期是怎样的呢?出国留学网的小编和大家来介绍一下。  移民办理周期  其中,在移

移民澳洲需要注意的十件事 新移民须知 2018-09-27 15:57:00

澳洲新移民刚去移民国家,总会有一些不适应的地方,为了避免引起不必要的麻烦,出国留学网的小编和大家来说说移民澳洲有哪些需要注意的事情,作为新移民还是认真看一下吧,会对你

加拿大移民旅游景点推荐 2018-09-25 16:27:00

移民加拿大生活,可以享受很多的福利,其中最重要的就是可以看到不一样的风景。加拿大有很多非常美丽的景点,每年都吸引了很多游客前往,作为移民,肯定要对得起自己的方便身份,必

投资移民美国需要注意的事项 2018-09-25 16:15:00

通过投资移民去美国生活,是所有移民方式中通过率比较高的一种方式,要怎么顺利申请美国投资移民呢?这些事情是你非常需要注意的,出国留学网的小编带你认真往下看。  投资移

移民英国要买保险吗 常见的保险种类有哪些 2018-09-22 15:52:00

大家都知道英国社会福利全面,各种保险都有,那么新移民刚去英国,需要买保险吗?在英国常见的保险种类有哪些呢?出国留学网的小编和大家来说说详细情况。  英国常见的保险  

移民加拿大要多久 移民周期时长 2018-09-21 17:48:00

加拿大是一个福利超级好的移民大国,想要移民加拿大的人很多,移民加拿大需要多长时间呢?出国留学网的小编和大家来说说具体的移民时长,希望能给你一点参考。  1.技术移民要

移民西班牙哪座城市好 为什么移民西班牙 2018-09-21 15:49:00

移民西班牙,一般大家都会选择定居哪座城市呢?出国留学网的小编和大家来说说西班牙受移民欢迎的城市和移民西班牙的好处,如果想要移民西班牙,那就一起来看看吧。  移民城市

英国移民流程介好 怎样才能顺利申请移民 2018-09-20 19:29:00

移民英国是不少人的梦想,那么办理移民手续要多长时间呢?办理流程是怎样的呢?今天就和出国留学网一起来看看英国移民流程介好 怎样才能顺利申请移民?  英国移民办理需要多

美国移民体检经验分享 如何快速通过体检 2018-09-20 18:46:00

美国移民体检是非常的,这直接影响到你能否移民成功,那么移民体检要注意哪些事情呢?来和出国留学网一起看看美国移民体检经验分享 如何快速通过体检?  1. 移民体质检查,比如

移民加拿大要多久 移民入籍所需时间 2018-09-20 16:49:00

移民加拿大有很多种方式,不同的方式办理移民所需要的时间不同,出国留学网的小编和大家来说说移民加拿大需要花费的时间,以及移民入籍需要的时间,正在犹豫移民?看过来吧。  

移民英国租房找工作体检指南 2018-09-17 15:59:00

移民英国,要怎么顺利登陆并尽快适应呢?相信大家最关心的问题就是体检、找房子和工作,这些事情看起来都非常难办理,但其实行动起来也不难,出国留学网的小编和大家来说说英国移

西班牙移民优势盘点 去西班牙有哪些常见问题 2018-09-15 20:04:00

每年都有不少人移民西班牙,那么你知道西班牙有哪些移民优势吗?下面就跟着出国留学网一起来看看西班牙移民优势盘点 去西班牙有哪些常见问题?  西班牙移民了解一下?  o

美国移民经验分享 去美国要知道哪些事情 2018-09-15 19:16:00

美国是很多移民者心仪的国家,能够移民美国,是不少移民者的愿望,那么移民美国要知道那些事情呢?下面就和出国留学网一起来看看美国移民经验分享 去美国要知道哪些事情?  时

澳洲移民好不好 怎么移民澳洲 2018-09-14 16:24:00

想要移民澳洲的人有很多,为什么大家都要移民澳洲呢?出国留学网的小编和大家来说说澳洲移民的办理流程和办理须知,相信你一定想要知道,一起来看看吧。  澳洲移民会分为以下

为什么选择英国移民 移民居住城市推荐 2018-09-13 15:36:00

移民英国有很多好处,想要移民英国生活的人有很多,出国留学网的小编和大家来说说为什么大家要选择移民英国,移民的好处和适合移民的城市推荐。  英国投资移民机构  其实

美国移民绿卡指南 移民后需要注意什么 2018-09-12 15:59:00

移民美国,想要申请绿卡应该怎么办理呢?出国留学网的小编和大家来说说美国移民的生活注意事项和办理绿卡的指南,快一起来看看具体的情况吧。  持中国护照获得美国绿卡的途

英国移民适合居住的城市和不可错过的美食 2018-09-08 16:09:00

英国是一个社会福利好,生活优势多的移民国家,很多移民者在英国定居,想知道哪个城市适合移民居住吗?出国留学网的小编和大家来说说英国移民居住的城市和可以享受的美食。  

ID:5

国外大学库5314收起

ID:6