首页 移民 移民生活

千元留学奖学金

出国留学网服务条款

已帮助40万意向留学用户成功入学

移民葡萄牙享受高品质生活 2017-07-23 10:34:00

高品质的生活一直是高资产人士不断追求的目标。而就有这样的一个国度——葡萄牙,能无限开启您的贵族品质的生活。那里有阳光灿烂的地中海的气候、无与伦比的海滩、风景如

葡萄牙移民的生活环境 2017-07-20 11:56:00

葡萄牙气候宜人,虽然滨临大海,但并不潮湿和噪热,四季干爽,这里不仅有着迷人的海滩和美味可口的海鲜,更有热情友善质朴的人民。移民葡萄牙,无论是漫步在里斯本街头,还是在海边沉

新加坡买房移民靠谱吗 2017-06-23 10:05:00

很多人会选新加坡生活,那么在新加坡买房移民的话,靠谱吗?下面和出国移民网一起来看看吧!欢迎阅读。  新加坡买房移民靠谱吗  新加坡买房移民政策详解  新加坡房地产

移民葡萄牙 孩子怎么报考大学 2017-06-09 11:04:00

移民葡萄牙后,孩子怎么报考葡萄牙大学呢?其实,中国高考成绩是可以报名葡萄牙大学的,例如科英布拉大学就允许中国学生以高考成绩报名,所有科目成绩均达到满分的60%以上就可以

葡萄牙移民生活怎么样 2017-06-09 11:00:00

葡萄牙气候宜人,虽然滨临大海,但并不潮湿和噪热,四季干爽,这里不仅有着迷人的海滩和美味可口的海鲜,更有热情友善质朴的人民。移民葡萄牙,无论是漫步在里斯本街头,还是在海边沉

新加坡移民有哪些良好的生活习惯 2017-06-06 15:24:00

如果去过新加坡的人应该知道新加坡的日常作息非常的规律,如果是上班族的话,一般他们一周有5天是在工作的,一般是按照九晚五的作息时间来上班,而读书的话一般是早上7点,避过了

移民葡萄牙 轻松享受美食 2017-06-05 13:45:00

其实对于大多数人来说,选择的移民地区为美国、英国、日本居多,但是也有一部分人因为工作,家庭等原因选择成为葡萄牙移民。我国的人对于葡萄牙这个国家可能了解的不是很多,所

新加坡移民的福利 2017-05-31 15:24:00

当今社会经济发展,水涨船高,新加坡富裕起来,移民门槛变的越来越高,但是还是有愈来愈多的中国人到新加坡移民,下面出国移民网小编大家了解最新的新加坡移民的福利。  新加坡

新加坡移民应该注意哪些风土人情 2017-05-31 14:49:00

新加坡素有“花园城市”之的美称,整个国家似乎到处都是绿树成荫,楼群被高大的热带雨林包围着。所到之处都被人精心维护,美的让人流连忘返。新加坡国土面积虽然不大,但所融合

移民新加坡可以享受哪些福利 2017-05-31 13:37:00

新加坡的低税收和高福利就和国内截然不同,新加坡规定,每一位新加坡公民或者新加坡永久居民都必须有自己的一个CPF账号,每位居民可以每月或者每年为这个账户加钱,如果在新加

移民新加坡前先了解生活小常识 2017-05-31 13:26:00

移民新加坡前先来了解当地的生活小常识,跟着出国移民网一起来看看吧。  一、大商场的价格是固定的,一般商场可讲价。在小商场购物别忘了索要发票,发现商品质量问题可凭票

新加坡移民生活 2017-05-31 13:21:00

大多数国人对新加坡的印象非常好,事实上,新加坡确实有其优点,它有许多地方值得中国学习。但是,多数中国新移民,甚至包括大多数中国游客,一来就后悔,或大呼上当,原因是多方面的,最

瑞典移民真实生活分享 2017-05-15 18:55:00

很多人会选择瑞典移民,那么瑞典移民的真实生活是怎么样呢?下面和出国移民网来看看吧!欢迎阅读。  瑞典移民真实生活  旅居瑞典多年的我,在此,说说我的瑞典移民生活 。供

移民瑞典常见问题解答 2017-05-08 09:35:00

移民瑞典的人也越来越多了,在瑞典的吃住行常见问题有哪些呢?跟着出国移民网一起来看看吧,欢迎阅读!
  1. 在瑞典生活的花销贵吗?
  在瑞典,到餐馆用晚餐的价格相对较

新加坡人生活饮食怎么样 2017-04-21 16:25:00

申请新加坡移民人数在上升,那么新加坡生活饮食是怎么样呢?跟着出国移民网来看看吧!欢迎阅读。

新加坡生活饮食
  和所有华人一样,“吃”是新加坡人生活中非常重要的

新加坡移民人士购物指南 2017-04-21 14:59:00

去新加坡移民的人士越来越多,不少移民人士对于在新加坡购物比较感兴趣,下面是新加坡购物指南。跟着出国移民网来看看吧!欢迎阅读。

新加坡移民购物攻略
  1、购物

新加坡身份证是什么样 2017-04-21 13:47:00

新加坡的身份证和国内的身份证有什么不一样的地方呢?跟着出国移民网来看看吧!欢迎阅读。

新加坡身份证号是什么样子
  从新加坡身份证号码上能看出年龄吗 都说有

新加坡投资移民生活如何适应 2017-04-20 15:53:00

很多人会选择新加坡投资移民,那么如何适应新加坡移民生活呢?跟着出国移民网来看看吧!欢迎阅读。

如何适应新加坡移民生活
  俗话说,国外的月亮分外明,当今社会发展越

新加坡生活常识须知 2017-03-30 09:43:00

移民新加坡后,了解当地的生活常识很有必要,那么新加坡九大常识是哪些呢?跟着出国移民网来看看吧!欢迎阅读。

新加坡九大生活常识
  一、大商场的价格是固定的,一般商

移民葡萄牙可享受清凉的夏日 2017-02-18 09:34:00

春天都来了,夏天还会远嘛!小伙伴们是不是该计划一下夏天的美丽约会了?说到度假,还有比葡萄牙更适合夏天约会游玩的地方吗?今天跟86留学网小编来一场夏天的约会吧。

ID:5

国外大学库5314收起

ID:6